Газета "Своими Именами" (запрещенная Дуэль)

Газета "Своими Именами" №8 от 18.02.2014

Жанр:

«Газета "Своими Именами" №8 от 18.02.2014»

1249

Описание

«Дуэ́ль» — еженедельная российская газета (8 полос формата А2 в двух цветах), выходившая с 1996 по 19 мая 2009 года. Позиционировала себя как «Газета борьбы общественных идей — для тех, кто любит думать». Фактически была печатным органом общероссийских общественно-политических движений «Армия Воли Народа» (и.о. лидера Ю. И. Мухин). Частые авторы: Ю. И. Мухин, В. С. Бушин, С.Г.Кара-Мурза. Публиковались также работы Максима Калашникова (В. А. Кучеренко), С. Г. Кара-Мурзы, А. П. Паршева, Д. Ю. Пучкова и др. Художник — Р. А. Еркимбаев Первый номер газеты вышел 9 февраля 1996 года. До этой даты коллектив редакции выпускал газету «Аль-Кодс» (учредитель — Шаабан Хафез Шаабан). Главную цель новой газеты издатели газеты изложили в программной статье «Учимся Думать»[1]. В 2007 году Замоскворецкий районный суд города Москвы принял незаконное решение [2] об отзыве свидетельства о регистрации газеты. Решение вступило в силу в мае 2009 года, печать газеты прекращена. Коллектив редакции, не пропустив ни одного номера, продолжил выпуск новой газеты «К барьеру!», продолжающей традиции закрытой газеты «Дуэль»....

1 страница из 105
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
ПЕРВАЯ ПОЛОСА ПОСТАВЛЕН ОЛИМПИЙСКИЙ РЕКОРД ПО ХИЩЕНИЯМ!

Самое печальное зрелище Олимпиаде «Сочи-2014» не ржавая вода и «кривой, как турецкий ятаган», перевод с английского, растиражированные западными журналистами, а отсутствие посещаемости соревнований. Печально и больно смотреть на эту картину: трибуны в лучшем случае заполняются на три четверти. Первый день соревнований фигуристы выступали вообще при полупустых трибунах. К вечеру третьего дня заполняемость стала чуть лучше, но пустые места все равно режут глаз и резко отличаются от крикливых речей Кремля, контрастируют с тем, сколько обычно зрителей приходит на международные спортивные форумы.

Причина слабой посещаемости Олимпиады одна - враньё власти! Врут, как дышат. Продавать места на трибуны начали за год до начала Олимпиады и затем писали на сайте, что билетов уже нет, видимо, чтобы искусственно создать ажиотаж. Затем билеты стали поступать в продажу, за неделю до начала Игр можно было купить билет на любые соревнования. Билеты продают и сейчас, но болельщики от идеи поехать на Олимпиаду отказались раньше и свои планы менять не стали. В общем, послали олимпийского медведя в Арктику.

Телевизионные операторы не показывают полупустые зрительские трибуны. Оргкомитет Сочи-2014 и его официальные представители спорят с некоторыми СМИ по вопросу степени загруженности трибун на первых спортивных соревнованиях. В «Адлер-Арене» посещаемость воскресных соревнований по конькобежному спорту не отличилась. С 15 часов 30 минут начались забеги женщин на 3000 метров. Первые 30 минут трибуны, рассчитанные на 8 тыс. зрителей, были не просто полупустые, а практически пустые. Но затем народ по приказу подтянулся, и во время решающих забегов рассадка болельщиков из «Роснефти» была обеспечена.

Журналисты ряда изданий констатируют - трибуны полупустые; организаторы эти утверждения опровергают, но те, кто внимательно следил за трибунами по телевидению и сами видели пустые сектора.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства