StEll A. Ir

Новый Мир. Часть I

Автор:

StEll A. Ir

«Новый Мир. Часть I»

1280

Описание

Неоэтик-роман про светлое будущее, настоящее, а для кого-то уже и прошлое… Приключения едва уловимых тонов чистой радости в безднах выраженной сексуальности и в высях несмолкающего смеха. Практически исключительная возможность познакомиться с нормальной жизнью в нормальном игровом мире. Планета Земля… Объединённое Человечество… «Алмазная тысяча» миров и открытый космос… Порог возможности бесконечного числа увлекательных игр… Первая часть роман-полилогии =Новый Мир=.

1 страница из 334
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мануал Нового Мира «Основы миростроения»

Моим ученикам, Эйльли и рождающемуся Человечеству

со всем внутренним содроганием и неизбывным теплом посвящается!..

Ну и Малышу заодно, если он в самом деле существует, конечно, а не единственно плод нашей литературной фантазии – будет читать вдруг, так пусть приколется… :)))

Из «Современной энциклопедии Нового Мира»:

Мироздание

Строение Вселенной представляется нам на данный момент следующим образом.

Мультиверсум, или Мироздание, простирается в любом из возможных своих измерений до математической бесконечности…

Мироздание состоит из бесконечно возможного количества самостоятельных уникальных миров (универсумов), каждый из которых имеет собственную пространственную неограниченность…

Каждый мир обладает своими индивидуальными тремя пространственными математически бесконечными измерениями. Три основных измерения – протяжённость, площадь, объём – основные необходимые и достаточные критерии в определении уникального мира. Допольнительные же критерии, к числу которых относятся иные всевозможные измерения и в том числе само Время обуславливают всё бесконечное разнообразие существующих миров Мироздания…

Общая классификации миров

• По признаку Нашего причастия к их сотворению, миры делятся на сформировавшиеся до Нас (миры Прототворения) и на создаваемые Нами (миры Намитворения). Сформировавшиеся до Нас миры в свою очередь делятся на исследуемые и разрабатываемые, насыщенные и свободные, энергетически привлекающие и энергетически отвергающие, etc…

• По признаку возможной интеграции, существуют миры открытые и закрытые для Нас. Малейшая возможность Нашего исследования ставит мир в разряд открытых. При полном отсутствии такой возможности мир до дальнейших попыток изучения объявляется для Нас закрытым…

• По признаку цивилизационной принадлежности. Любой достигнутый, открытый и незанятый, либо созданный той или цивилизацией мир считается находящимся в секторе её игровых интересов и называется Used– (используемым) миром. Иные относительно цивилизации миры – не входящие в сектор её игровых интересов – считаются Parallel– (параллельными).

Для Нашей цивилизации на данный момент наибольшее практическое значение имеет деление всех миров на используемые (Used– или «U»-миры) и соседние (Parallel– или «P»-миры)…

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства