«Слегка безумны»

- 34 -

Видимо, все мои мысли отразились в глазах. Трей еще довольнее улыбнулся и гладя одной рукой мои волосы, другой удобнее устроив меня на своих коленях, поглаживал мой живот.

-Хм, ты сама еще ребенок Ди. Такой ...ммм взрослый и сексуальный, -смеется надо мной, а я переживаю, очень сильно между прочим.

-Нет, Ди. Пока нет, но все может быть. Я надеюсь, что если бы ты ждала от меня ребенка...что ты бы подвинула свои остальные планы ради нас.

Я растерялась. Он сомневается во мне? Думает, я бы не обрадовалась забеременей я сейчас? Но...

-Ты самое важное и главное в моей жизни, Трей. Пожалуйста, не сомневайся, я люблю тебя и наших будущих малышей всей душой.- Ради такого вселенского счастия в карих любимых глазах, я готова повторять слова признания снова и снова.

Трей полностью поддержал меня в этом:

-Скажи еще.

-Любимый... Трей, люблю тебя.

В ответ получила жаркий жадный поцелуй.

Для меня последние события запомнились на всю жизнь. Все мелочи, взгляды, слова и все поступки моей пары отпечатались в памяти намертво.

Мои ошибки, страхи... а на другой чаше весов Трей, моя пара, которую я могла потерять. Все для этого делала.

И теперь я больше всего на свете хочу быть достойной его, не разочаровать. Упаси меня Господь каким бы то ни было образом его обидеть. От одной этой мысли мне уже больно. И теперь моя очередь показать своей паре, насколько он для меня важен. На это у меня есть достаточно времени. Вся жизнь.

КОНЕЦ, кто читал молодец!

Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->
- 34 -