Константин Амелин

Игры По Чужим Правилам

«Игры По Чужим Правилам»

686

Описание

1 страница из 51
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Амелин Константин Игры По Чужим Правилам Глава 1 – Операция "Disco Star"

Ночь, клуб, вихрь извивающихся тел. Экстаз света и звука, адреналин хлещет фонтаном. В этот вечер она была совсем одна, но это не было серьёзной проблемой, обычно ситуация менялась ещё до полуночи. Сегодня она особенно хороша, она танцует в центре танцпола, она на седьмом небе, в центре вселенной вращающейся вокруг неё с дикой скоростью, огни сливаются в непрерывные полосы света… Эффект просто замечателен. В голове время от времени всплывают странные но приятно, возбуждающие образы. Карлос не обманул, этот порошок круче всего того что она только пробовала за весь свой трёхлетний стаж… Где же он? Где тот парень? Она видела его несколько раз на балконе… Он смотрел на неё… Он уже принадлежит ей, а она ему… За годы непрерывного пребывания в стране грёз она как ни странно не потеряла товарный вид, напротив, дьявольский блеск чёрных испанских глаз был способен возбудить и мёртвого… Где же он… – мелькнула мысль в который раз, на миг освещая яркой вспышкой молнии затуманенный мозг…

– Парни…

Взоры пятерых солдат спецназа обратились к говорившему. Его лицо было надёжно скрыто тёмно-синей лыжной маской. Внимательные серо-стальные глаза осматривали подчинённых. Предстоящая работа отнюдь не была из ряда вон выходящей, но долгие годы проведённые в "отряде" приучили к одному простому правилу "раз в год и палка стреляет".

– …Все помнят свои действия?

Спецназовцы молча кивнули. Прекрасно – подумал командир.

– Ждём приказа… – после последней фразы в тесном фургоне с надписью "Gordon's Satellite" на борту, защёлкали затворы пистолетов-пулемётов МП-5, прикрывающие проверяли боекомплект своих полицейских дробовиков Бенелли. По окончании необходимой процедуры все вновь повернули головы в сторону командира удовлетворённо кивнувшего:

– Готовность номер 2!

– Сколько на этот раз? – тонкий голос этого весьма грузного человека всегда удивлял всякого услышавшего его впервые.

– Как всегда друг мой! – блаженно вздохнув протянул чернокожий Карлос откинувшись в кресло.

Пьер Лаграндж с отвращением покосился на низкий стеклянный столик стоявший возле кресла. На полированной поверхности ещё оставались следы светлого порошка…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства