Глеб Егорович Исаев

Короли соседнего мира-4

Жанр:

«Короли соседнего мира-4»

2174

Описание

8. В правилах добавления книги несложно заметить следующие просьбы: «Воздержитесь от засорения библиотеки черновиками, отдельными главами и прочим мусором…» и «Не заливайте сюда незаконченные и неполные произведения!». Если такие просьбы имеются, стало быть, надо их учитывать. Заливка множества кусочков одного текста, над которым автор продолжает работать, затрудняет чтение, портит репутацию библиотеки в глазах авторов и просто захламляет физический носитель. В стремлении скорее заработать абонемент в последнее время такие заливки участились. Но библиотекари, как правило, удаляют такие отрывки, поэтому загрузка их не принесет заливальщику никакой пользы. Посему наберитесь терпения и дождитесь, когда ваш любимый автор выложит произведение в завершенном виде, после чего уже можете с чистой совестью заливать его сюда. Разумеется, эти правила не касаются произведений, не законченных автором по независящим от него причинам, в частности, смерти, и опубликованным на бумаге в незаконченном виде.

1 страница из 68
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Исаев Глеб Егорович Короли соседнего мира-4 (часть 4)Журнал "Самиздат© Copyright Исаев Глеб Егорович (isaia08.mail.ru) Глава 1

"Если сейчас не прервут торги…, завтра придется искать новую работу…" — Ильино с горечью смотрел на бегущие по громадному экрану цифры: ".

Андрей Анатольевич, — К вам посетители… — Отвлек директора от нерадостных мыслей голос секретарши, прозвучавший в интеркоме.

— Хорошо. Я иду, — Ильин поправил галстук, решительно толкнул дверь ведущую в «предбанник».

— Господин Ильин, — совсем не вопросительно произнес стоящий возле столика секретаря человек.

Андрей цепко глянул в блеклое лицо незваного гостя, отметил парочку посетителей, замерших у входа. — Ага…, он самый… — ломая ситуацию, весело подтвердил он. — А вы что за ком…, с горы. В смысле, С кем имею честь…?

— Старший следователь по особо важным делам… Шмурыгин. — скороговоркой пробормотал визитер, раскрывая удостоверение. — Прибыл для проведения следственных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам статьи…

Однако Ильин уже не слушал формализованную молитву государева человека с говорящей фамилией. Сохраняя внешнюю невозмутимость, он лихорадочно просчитывал варианты: "Раз пришли сами, значит, уже с постановлением. Нет «физиков» — уже лучше, возможно, обойдется без маскарада.

Хотя?.. — он вновь глянул на бесстрастные лица сопровождающих. — Этим, похоже, и защита не нужна. Раз миновали пост охраны, да так, что ребята даже не успели нажать тревожную кнопку, значит, готовились и дело знают".

Гадать, откуда надулj состав преступления, было бессмысленно. Современный бизнес идет по краю. И только от точки зрения прокурора зависит, где кончается законопослушное предпринимательство, и где начинается состав преступления. Захотят, скажут сами. Но если судить по вмененным статьям, вешать будут, как минимум, уклонение от налогов и незаконное предпринимательство… что характерно, в крупных размерах.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства